ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН КАМУФЛИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ НОГТЕЙ

Выхоленные сильные ногти – задача многих молодых женщин. Пока, из-за нехватки в организме кальция и проведения квалифицированных и домашних прямых обязанностей роговые защитные напыления довольно часто выходят из строя, не поспев дорасти до нужной ширины.

Заключительный источник на данный момент наиболее популярен в области нейл-арта. Давайте же рассмотрим в его отличительных чертах.

Слово «камуфляж» считается частью английского языка, и обозначает оно «маскировка». Камуфлирующий гель для ногтей, в случае если вы не знаете, что это такое, представляет из себя средство для удлинения ногтевых пластинок и скрытия их минусов.

Смотрятся умноженные пластинки так естественно, что их сложно отличить от настоящих ноготков. Эффект натуральности добивается благодаря особенной конструкции геля и насыщенной гамме, ласковые цвета которой предельно близки к естественному расцветке крепкой ногтевой пластинки.

Однофазная технология – может использоваться как стандартное и финальное покрытие и как фигурный гель. Полимер делает ноготки предельно натуральными и шикарными. Сохнет он за 3 – 5 секунд и без проблем опиливается. Складываются свежие пластинки при участии фигур или типс. Изготовителями однофазного защитного геля считаются компании Pink Gel, Masque Apricot Gel, Masque Suntan Gel и прочие.

Двухфазная технология – средство средней густоты мастера применяют для усовершенствования качества внешнего вида и увеличения производительности работы. Причиняют его в 2 – 3 пласта по принципу однофазного полимера.

Трехфазная технология – конспирация производится постепенно в 3 шага. Требует от мастера особенного внимания и опыта, так как полимер владеет некрепкой смесью и качеством пузыриться, а от клиентки – выдержки и присутствия необходимого числа времени на процедуру. Заслугой за упорство будет сильный педикюр, постоянный к растрескиванию и неисправностям. Механизм работы с трехфазным полимером схож использованию 2-фазных гелей.

Камуфлирующие средства для наращивания ногтей имеют оттенок слоновой кости или могут быть красными, персиковыми, светло-коричневыми и светло-розовыми. В бесцветные ясные гели можно дополнять акриловую пудру. Она сделает гель ковким, а плоскость пластинки – непрозрачной. Определиться с наилучшим цветом сможет помочь пригонка особых тестеров.

Понимая, для чего нужен гель камуфлирующий купить который можно пройдя по ссылке, несложно отметить превосходства эксклюзивного нейл-продукта. В плане состояния здоровья он сохраняет роговое покрытие от грибковых болезней, упускает воздух и улучшает пластинки, синхронно выпрямляя плоскость.

Умноженные ногти покупают глянцевый свет и смотрятся естественно. Отличить их от реальных пластинок почти не получается. Однако основное – полимер можно носить достаточно продолжительно и не бояться за то, что пластинки не приобретают воздух, расслаиваются под маскировочным средством и страдают.

Камуфляж-гель дает возможность формировать все формы и таить бледнота естественных пластинок, и делает их в меру масштабными. При функционировании с камуфляжем разрешается его композиция с бесцветным или разноцветным гелем.

Процесс наращивания камуфлирующим гелем трудный. Он требует от мастера некоторых способностей и соблюдения требований проведения техники развития пластинок.

Сделать оптимальный педикюр с помощью защитного геля-лака можно как в зале, так и в домашних условиях, не спеша и без особых расходов на услуги эксперта.

До того как приумножать ногти, их нужно приготовить. Ориентировочные манипуляции состоят в обработке рук антисептиком и кутикулы нежной фризой. При верно обработанной кутикуле будет более удобно устанавливать фигуру. После этого нужно скрупулезно почистить пластинку от фрагментов кутикулы и отряхнуть частицы с стандартного пласта. Заканчивают подготовку нанесением обезжиривателя и праймера.

Когда браки ногтевой пластинки чересчур большие, или хочется поменять ширину, для наращивания лучше выбирать частый камуфлирующий гель. Ковкая смесь отлично скрывает все недостатки и увеличит надежность длинных ногтей.

В случае если камуфлирующий gel применяется для внешнего вида, на ногти причиняют не менее черные тона и делают мягкий переход цветов между свободным кромкой и ложем и гладят линии.

«Улыбку», которая при французском методе проведения маникюра формируется белым гелем, акцентируют камуфляжем. Заключительный пласт распределяют на пластинках после полимеризации светлого средства.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: