Электролит калиево-литиевый щелочной

Электролит калиево-литиевый – это бесцветный земной состав с немного желтым цветом и без аромата. Разрешается содержание осадка в воды. Щелочной электролит считается веществом, заключающимся из гидрата окиси калия, воды и гидрата окиси лития. Щелочной электролит купить можно на сайте narteks.com.

Насыщенность электролита составляет 1,39-1,41 г/сантиметров3. Использование калиево-литиевого раствора вероятно при работы батарей в температурном спектре атмосферы (-40) – (+40) оС. В аккумуляторы электролит гасится при доведении его насыщенности до нужного значения. В случае если температура электролита ниже — 30 оС, его насыщенность без прибавления гидрата окиси лития должна составлять 1,26-1,28 г/сантиметров3.

Производится электролит калиево-литиевый в 2-ух выполнениях: стандартном (ЭКО) и зимнем (ЭКЗ). Впрочем любой из них пожаро- и взрывобезопасен. Работа с веществом требует соблюдения мер предосторожности, в связи с тем что жидкость считается злой щелочью и контакт с ней небезопасен в одинаковой мере, как для слизистой человека, так и для его кожи. Щелочной электролит имеет 2-й класс опасности, который вычисляется по стадии влияния на человека.
Покупателями щелочного электролита считаются преимущественно горнодобывающая и авто индустрия, предприятия, производящие и эксплуатирующие щелочные батареи. Самое большое использование калиево-литиевый электролит отыскал в роли раствора для заливки батарей обширно популярных на заводах электропогрузчиков, и щелочных батарей, применяемых в шахтенных электровозах.
Держат некрепкий электролит калиево-литиевый в полиэтиленовых канистрах или бочках. Емкости с данным химикатом нужно хранить в прикрытом помещении и допускать контакт с веществом лишь при следовании требований безопасности.

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: