«Евразия логистик» вынесла сооружение свежих субъектов на не менее ранний период

8e208692

Организация «Евразия логистик» (Город Москва) из-за кризиса решила в 2009 году не начинать сооружение свежих пакгаузных комплексов, а сосредоточить источники на 4-х планах, близких к окончанию, рассказал агентству «Интерфакс» финансовый директор компании Сергей Верещагин.

«В 2016 году мы решили собраться на 4-х наших субъектах, близких к окончанию — в городе Москва, Краснодаре, Казани и Якутске», — заметил он.

Раньше в проекты компании заходило формирование до 2013 года сети из 28 логопарков на территории РФ, Украины и Турции.

Представить приблизительные сроки восстановления работ С.Верещагин побеспокоился. «Мы не заменяем собственных проектов, просто выносим сроки их реализации», — уточнил он.

«Евразия Логистик» — большой застройщик промышленной недвижимости, действует в РФ и странах ближнего зарубежья. По сведениям компании, по результатам 2008 года она занимала не менее 15% рынка России индустриально-складских помещений класса «А».

Сейчас работают сложения в городе Москва, Якутске и Краснодаре. В стадии возведения располагаются субъекты площадью не менее 2,8 млрд кв. м в городе Москва, Петербурге, Якутске, Казани и Краснодаре.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: