Элементарные рекомендации для авиапассажиров

8e208692

Возможности потерять груз в процессе авиаперелетов есть у большинства пассажиров, и не имеет значения, странствуете ли вы дорогой знаменитой авиационной компанией либо неизвестным лоукостером. Так как пропадает груз в большинстве случаев в аэропорту при его перевозке на борт либо с борта обслуживающим штатом и техникой аэродрома, и из-за этого чем намного чаще вы летаете и чем больше пересадок делаете, тем выше возможности.

По статистике пропадает менее 1% всего перебрасываемого авиационными компаниями груза. Однако много шансов течь ваших вещей при перелетах у вас будет в случае, если вы летите с пересадками; если вы сдаете его в заключительный момент перед закрытием регистрации; если ваши чемоданы негабаритные либо чересчур трудные; если он слабо упакован (торчат лямки из ранца, к примеру); ну и в случае если вы транспортируете что-нибудь сомнительное (что понравится службам безопасности), либо что-нибудь дорогостоящее (что понравится несправедливым предназначающимся аэродрома).

Однако следующие элементарные рекомендации помогут вам снизить возможности утраты и форсировать его поиски, если такое произойдет:

Не сдавайте груз на стойке регистрации в заключительный момент. Прекрасно упаковывайте его (применяйте пищевую либо особую паковочную пленку, либо услуги коммерческой упаковки в аэропорту), в особенности сумки и ранцы с лямками.

Не складывайте в груз дорогие вещи и сомнительные объекты, берите их с собой вручную кладь.
Перед сдачей груза пришить к нему бирку с указанием ваших ФИО, мобильного телефона, номера рейса и авиационной компании.

Сфотографируйте его перед сдачей, чтобы при его поиске услугами аэродрома им было легче его определять. Советуем зайти на сайт http://flybusinesscheap.com если нужно больше информации по данной теме.

Сделайте страховку путешественника с подключенной опцией от утраты груза. Такая функция доступна почти во всех страховщиках, и рекомендуется самими авиационными компаниями.

Как быть, если груз утерян. Если невзирая на все меры безопасности вы все-таки не нашли ваши вещи на ленте выдачи груза в аэропорту прилета, надо будет направляться за его поиском. Для этого в больших аэропортах в области выдачи есть особые стойки или штат, который предоставит вам бланк для наполнения и примет его. Если через некоторое время отыскать его не удастся, вам будет выплачена компенсация, которая является из расчета на вес пропажи. Данная совокупность находится в зависимости от страны, аэродрома и авиационной компании.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: