Как выбрать квартиру в новостройке верно

8e208692

Спрос на основное жилище продолжает усиливаться. Невзирая на трудную финансовую картину в стране, строительство жилья не понизило собственные размеры. Стремление купить квартиру в новостройке вполне ясно и понятно: передовые дома потрясают собственной архитектурой, свободными комнатами и кухнями, взвешенными планировками, сегодняшними лифтами и технологиями безопасности.

Свежее жилище лишено так именуемой отрицательной энергетики, которая так пугает клиентов квартир на второстепенном рынке. Можно длительное время перечислять явные превосходства новостроек, но есть много рифов и подводных камней, на которые может натолкнуться неискушенный клиент новостроя. Как выбрать квартиру в новостройке? Квартиры в новостройке в Сочи по выгодным ценам вы можете найти на сайте жк-сочи.рф.

Минусы квартир в новостройках

Покупая жилище в новостройке, необходимо осознавать, что о уюте надо будет на долгое время забыть, так как квартира «после строителей» — это лишь бетонированные стенки и перекрытия, да всего лишь металлопластиковые окна. Вселившимся новоселам предстоит не только лишь почистить желанные квадратные метры от строй мусора, но также и приготовить их к стандартному проживанию.

Часто после строителей новые жители находят щели, бреши в стенках и оконных просветах, которые предстоит затыкать своими действиями.

Ввиду общего неимения коммуникаций и сантехники, на плечи жителей укладывается и данная неприятность: предстоит ремонт и установка сантехники, проводки, розеток и выключателей, газовой либо электрической плиты. Помимо этого, надо будет с нулевой отметки вести работы по отделке, установку межкомнатных дверей.

Такие реалии основного рынка жилища. Удобное существование в престижных новостройках изначально требует больших сил и вложений.

Вторым неприятным подарком будет возникновение на потолке и стенках трещин через несколько месяцев после вселения. Данный факт очень неприятен, в связи с тем что сводит на нет дорогой монтаж, однако ожидаем. Все дело в том, что все новые дома предоставляют усадку.

Процесс данный долгий, и может пройти несколько месяцев, до того как жители увидят подвижки статичных систем. Помимо этого, напряженность усадки находится в зависимости от вида грунта и глубины залегания донных вод. Важно и качество стройматериалов – панельных плит и железных систем.

В отдельных случаях строители сдают дома «под ключ», включая стоимость облицовочных работ в совместную стоимость.

Оперируя вышеперечисленными прецедентами, очень многие клиенты хотят выбрать квартиру в тех новостройках, которые прошли 5-летний этап работы. Этим они защищают себя от бремени долгого и дорогостоящего монтажа.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: