Маршмеллоу — что это такое и что с ним можно сделать

Маршмеллоу либо маршмэллоу – вкусная и теплая зефир, которая прекрасно знакома каждому в Соединенных Штатах. Для отечественных детей конфеты маршмеллоу еще не стали легендарным сладостью. Очень многие люди просто не понимают, сколько наслаждения и перспектив укрыто в данном иностранном десерте.

Что такое маршмеллоу?

Очень многие называют гибкие пастилки маршмеллоу зефиром, однако строго говоря, это далеко не так. Маршмеллоу по составу различается от зефира: он не имеет канареечного белка и виноградного пюре. Броское наименование на самом деле оказывается довольно житейским. Словом маршмеллоу (marsh mallow) в британском языке называют мальву болотную, больше знаменитую как алтей фармацевтический. Если вас интересует линия маршмеллоу по очень выгодной цене, рекомендуем обратиться на сайт sitniy-dom.ru.

Еще в старом Египте раствор корня алтея применялся в роли загустителя для конфет, которые брались при ангине и прочих простудных болезнях. Сегодня раствор благоприятно поменяли на не менее подходящий желатин, который размачивают в воде и взбивают с сахаром либо пшеничным сиропом. С 50-х годов это сладость стало широко изготавливаться в Соединенных Штатах, и в настоящее время его можно смело думать классической североамериканской лакомством.

Традиционный маршмеллоу — белого тона, но можно приобрести и многоцветные пастилки. Также в реализации можно отыскать маршмэллоу различных габаритов: от от крошек габаритом немного крупнее горошины до огромных пухликов, которые занимают разве что не всю рука.

Как употребляют в пищу маршмеллоу?
Маршмэллоу не распространен в РФ, таким образом очень многие и не понимают как его есть и что с ним вообще можно делать. А видов много, и мы вас просветим.

Можно есть просто так

Открыть обертку и набить рот нежными вкусными комочками — исключительно детское наслаждение, не далекое, тем не менее, и многим взрослым. Маршмэллоу — абсолютно готовый к потреблению продукт, таким образом можно ничего не сочинять и восторгаться им просто так. Пастилки присыпаны с внешней стороны узким слоем крахмала, а внутри они ласковые и тают во рту.

В случае если ваши дети распробуют это сладость, то у вас и не будет особенных шансов делать что-нибудь фантазийное с маршмеллоу — раскрытая обертка заполнится быстро.

Маршмеллоу и какао — сделаны друг для дружки

Миска горячего шоколада в Америке является плохой без нескольких кусочков зефирок маршмеллоу. Небольшие белые комочки безо всяких следов тают в горячем какао — дети это любят. Трудно сказать, что прибавление маршмеллоу как-нибудь значительно вляет на вкус какао (помимо определенной лакомства), но есть что-нибудь прекрасное и комфортное в данной традиции. Также можно положить небольшую зефирку маршмеллоу в кофе, это вариант для взрослых.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: