Оззи Осборн реализовал дом на краю Индийского океана

Металлист Оззи Осборн и его супруга Шерон за 7,925 млн долларов США реализовали дом на побережье Индийского океана в Малибу. В жилище площадью 418 кв. метров есть 5 спален, 5 ванных комнат, офис, библиотека и несколько каминов. Пара поставила недвижимость на реализацию в начале марта 2011 года за 10 млн долларов США.


Металлист Оззи Осборн и его супруга Шерон за 7,925 млн долларов США реализовали дом на побережье Индийского океана в Малибу (штат Калифорния). Про это сообщает газета The Los Angeles Times.

Пара поставила недвижимость на реализацию в начале марта минувшего года за 10 млн долларов США. Позже стоимость на дом была понижена до 8,795 млн долларов США. На покупку дома в 2003 году жены истратили 5,1 млн долларов США.

Совместная площадь 3-этажного дома составляет 418 кв. метров. В нем есть 5 спален, 5 ванных комнат, офис, трапезная, библиотека и несколько каминов. На близкой территории разделен сад.

В начале июня 2011 года было сообщено, что Оззи и Шерон Осборн за 12,999 млн долларов США поставили на реализацию дом площадью более 1000 кв. метров в калифорнийском регионе Хидден-Хиллз. В дом с 6-ю спальнями и 6-ю ванными комнатами Осборны переехали после того, как приняли решение реализовать дом в Беверли-Хиллз, где проходили съемки шоу «Семья Осборнов».

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: