Рассчитанный вице-президентом США дом поставили на реализацию

Дом в городке Лебанон (штат Пенсильвания), рассчитанный в 1813 году 3-им вице-президентом США Томасом Джефферсоном, поставили на реализацию за 996 миллионов долларов США. Совместная площадь дома превосходит 540 кв. метров. В нем есть 5 спален, 4 ванные комнаты, трапезная, торговая, 2 камина и библиотека.


Дом в городке Лебанон (штат Пенсильвания), рассчитанный в 1813 году 3-им вице-президентом США Томасом Джефферсоном, поставили на реализацию. Как рассказывает сайт Realtor, недвижимость рекомендуется за 996 миллионов долларов США.

Совместная площадь дома под наименованием Millstream House превосходит 540 кв. метров. В нем есть 5 спален, 4 ванные комнаты, трапезная, кухня, торговая, 2 камина и библиотека. На близкой территории площадью 4,8 километра размещены гостевой дом, авто гараж на 2 авто, и течет речка и разделен сад. В последние годы сооружение применялось как незначительный отель.

Джефферсон разработал Millstream House по предзаказу верующего функционера Джона Бахмана. Необходимо отметить, что это не один субъект, сконструированный по плану 3-го вице-президента США. Например, он разработал свою усадьбу Монтичелло, являющаяся монументом глобального наследства.

Томас Джефферсон занимал пост вице-президента США в 1801-1809 гг.. Он считался видимым дельцом Битвы за независимость, соавтором Декларации самостоятельности и является одним из отцов-основателей США.

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: