Сильвестр Сталлоне принял решение реализовать виллу в Калифорнии

Североамериканский артист и сценарист Сильвестр Сталлоне и его супруга модель Дженнифер Антисептик за 4,5 млн долларов США поставили на реализацию виллу в городке Ла Кинта, штат Калифорния. В коттедже площадью 480 кв. метров есть 4 спальни, 4 ванные комнаты, торговая, трапезная, кухня и несколько каминов.


Североамериканский артист и сценарист Сильвестр Сталлоне и его супруга модель Дженнифер Антисептик поставили на реализацию виллу в городке Ла Кинта (La Quinta), штат Калифорния. Как рассказывает сайт The Real Estalker, недвижимость рекомендуется за 4,5 млн долларов США.

Совместная площадь трехэтажного дома, сконструированного в 2008 году в средиземноморском образе, превосходит 480 кв. метров. В коттедже есть 4 спальни, 4 ванные комнаты, торговая, трапезная, кухня, несколько каминов. На близкой территории размещены авто гараж на 2 авто и водоем.

По сведениям сайта, недвижимость жены получили в начале января 2010 года за 4,5 млн долларов США. В начале ноября минувшего года дом ставился на реализацию за 4,3 млн долларов США, но клиента отыскать не удалось.

В начале сентября 2011 года было сообщено, что Сталлоне за 4,2 млн долларов США реализовал дом в Калифорнии на краю Шервудского моря. В жилище площадью 335 кв. метров есть 3 спальни, 3 ванные, несколько торговых, кухня. На близком отделе в 0,7 километра размещены берег для яхт и гостевые дома. Дом Сталлоне приобрел в 2008 году за 4,85 млн долларов США.

Оставить комментарий

Реклама
Ссылки: