В городе Москва и области повысилось в цене второстепенное жилище

8e208692

В городе Москва и области повысилось в цене второстепенное жилище В начале апреля средняя стоимость предложения на рынке второстепенного жилища Города Москва повысилась сравнительно мая на 1,3 % до 189 тыс руб. В Московской области «вторичка» повысилась в цене в месяц на 1,7 % до 82,2 тыс руб за «квадрат». Специалисты выделяют, что рост расценок продлился, невзирая на понижение значения спроса и предложения.


В начале апреля средняя стоимость предложения на рынке второстепенного жилища Города Москва повысилась сравнительно мая на 1,3 % до 189 тыс руб. В Московской области стоимость «вторички» выросла в месяц на 1,7 % до 82,2 тыс руб за «квадрат». Про это пишется в обзоре организации «Букварь Жилища».

Специалисты выделяют, что рост расценок продлился, невзирая на понижение значения спроса и размера предложения.

По сведениям организации, из-за торжеств вероятный спрос, измеряемый числом посланий связанным с приобретения квартир, понизился, как в городе Москва, так и в Московской области.

По изучению, в начале апреля размер предложения на второстепенном рынке жилища в городе Москва сравнивая с мартом понизился на 4,3 % и составил 54,4 тыс квартир. В Подмосковье предложение понижается 2-й год подряд. Число квартир на реализацию в начале апреля понизилось на 1 % до 36 тыс субъектов.

Специалисты полагают июнь и июль удобными месяцами для приобретения квартиры, в связи с тем что на рынке нет ажиотажа, а рост расценок ниже, чем это бывает в феврале и весной.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: