Экошпон двери межкомнатные: что это такое?

8e208692

Межкомнатные двери имеют не только лишь утилитарное значение, но также и эстетическое. Потому их выбор считается важным мероприятием в ремонте. Сделанные из дерева виды и шпонированные естественным массивом стоят очень дорого и при покупке во всю квартиру либо дом будут весьма накладной публикацией затрат. Сегодня все меньше покупателей отдает свое предпочтение дверям из экошпона за их заслуживающее качество и оптимальную стоимость. Экошпон что это за материал можно узнать на удобном сайте etadoors.ru.

Что такое межкомнатные двери из экошпона?

Покрытие дверного полотна, именуемое экошпоном, трудно отличить от естественного дерева. Структура и чертеж весьма напоминают древесную породу, однако метод производства такого напыления существенно различается от классического. Если шпон считается узким срезом дерева, то экошпон состоит из волокон древесной породы, удостоверенных между собой приклеивающим веществом.

При собственной схожести с деревом экошпон не естественный источник. Скорее всего это наименование считается рекламным ходом. Износоустойчивость такого напыления существенно лучше естественной древесной породы при одинаковых экологически чистых свойствах.

При существенном наружном схожести межкомнатные двери, обработанные подобным элементом, будут рентабельно различаться собственной стойкостью к внутренним действиям. Они не опасаются мокрых помещений и перепада температур. В особенности воспримут полезность дверей из экошпона обладатели домашних питомцев: источник не испортится от их когтей.

Широкий ассортимент модификаций дает возможность выбрать тот вариант, который наиболее успешно впишется в дизайн квартиры либо дома. Двери могут осуществляться в глухом виде либо со пустыми врезками.

Виды
Акцентируют 3 вида экошпона:

Нанофлекс – двухслойное покрытие, базой которого считается бумага высокой крепости. Стабильность и водонепроницаемость придает отмеченный поверху особый краситель.
CPL-ламинатин – пластмассовый шпон, различается ударопрочностью, однако считается хрупким.
Полипропиленовая пленка наиболее близка по внешности к дереву. Гибка и дает возможность покрыть дверное полотно без рубежей.

Разберем преимущества дверей из синтетического экошпона:

расценочная доступность считается основным показателем для большинства клиентов, и такие двери рентабельно различаются от сделанных из деревянного массива либо обработанных естественным шпоном. Вероятность сберечь при хорошем качестве выполнения предоставляется как раз тогда;
на торцах двери нет рубежей, довольно часто как раз в этих местах на доступных дверях стартует откипать пленка. В экошпоне это исключено т.к. она сворачивается во внутрь.
внешний облик, который напоминает структуру естественного дерева. Лишь при бдительном исследовании можно увидеть, что чертеж на экошпоне повторяется;
стойкость к внутренним причинам атмосферы: повышенной влажности, переменам температуры. Они удобны с позиции ухода – любое засорение можно очистить с использованием моющих средств;
износоустойчивость и хранение отличного внешнего облика весь срок службы. А он составляет до 10 лет;
природная безопасность источника, при его создании не используются нездоровые примеси и присадки.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: