Преимущества непосредственной цифровой печати на одежде

8e208692

Предлагаем Вашему вниманию современную технологию непосредственной печати на ткани – DTG, основное преимущество которой – скорость. Данный молодой метод брендирования одежды по окончательному качеству временами ассоциируют с шелкографией. Однако у него есть собственные эксклюзивные плюсы. О них и поведаем в этой публикации, подробнее на https://www.business-gazeta.ru/article/498632.

Что из себя представляет DTG и как это действует

Как принести знак компании на разную одежду

Аббревиатура DTG расшифровывается как direct to garment, что в переводе с английского обозначает «прямо к одежде». Другими словами передовой принтер издает изображение напрямую на одежду без стандарта или бумажки для перевода чертежа.

Реализация очень красивых мыслей дизайнера происходит при помощи передового технологичного текстильного сканера, который делает построение экологически чистыми земными чернилами, что делает знак или другой чертеж антиаллергенным. А перед самой печатью одежду необходимо приготовить. Чтобы изображение было устойчивым к каждому действию, текстиль, на который ожидается выполнить построение, обрабатывается особым составом – праймером. Потом стартует процесс цифровой печати на одежде.

Знак, иная фирменная символика или изображение наносится напрямую на одежду струйчатым способом. После этого изделие посылают в туннельную печь, где краска запекается, можно сообщить, врастает в текстиль. Так и выходит прекрасная одежда со знаком, которая готова к десяткам посещений бытовой стиральной машины.

DTG отлично подходит для черной одежды: фартуки, рубашки, рубахи, майки, блузы и тому подобное. Чертеж отлично укладывается и тона с их цветами передаются совершенно в точности. А если вы желаете разноцветную футболку со знаком, то необходимо добавить белую подложку. На выходе яркий пласт на разноцветном текстиле с черной подложкой будет крепче на ощупь.

Преимущества непосредственной цифровой печати на одежде
Как принести знак на одежду
Этот метод нанесения потрясает широким списком преимуществ, которые открывают мир перспектив для наших заказчиков и дизайнеров. Осуществить можно любую яркую мысль. Так вот, преимущества DTG:

принимаются макеты любого формата (вектор, растр) и стандартные фото;
изображение вполне может быть заполнено безграничным числом цветов и их цветов, иметь проходы любой категории сложности – написанный чертеж будет фотографически хорош;
для непосредственной цифровой печати подходят все майки, рубашки, рубахи поло, худи, толстовки. Основное, чтобы у них была ровная плоскость;
благодаря неимению предварительного раунда, как в других способах нанесения, DTG различается повышенной скоростью старта тиража печати;
незначительная стоимость одной единицы продукта даже при небольшой партии;
если вдруг быстро захочется поменять что-нибудь в макете – это можно быстро сделать, сменить образец и продлить процесс печати;
есть вероятность нанесения фотографий на трудные плоскости (карманы, побочные швы и тому подобное);
экологически безопасные краски – тревога об окружающей среде и самом человеке, который будет носить одежду с нанесением;
отмеченный чертеж почти не чувствуется на одежде, он нежный и хороший на ощупь;
изображение практически врастает в изделие – устойчивый чертеж – выносит сотни стирок без утраты первозданного вида.
Недостатков непосредственной цифровой печати пока не найдено. Если обнаружите, то напишите нам на почту. А мы убеждены, что послание будет иметь внутри себя лишь признательность и экстаз от партии одежды с высококачественным, четким, точным и ослепительным знаком.

Виды нанесения знаков на одежду от AvroraStore
Если у вас остались вопросы по способу нанесения DTG, то уверенно звоните нам по обозначенным телефонным аппаратам в рубрике «Контакты» или пишите на рабочую почту. Все поведаем и продемонстрируем, если согласитесь подъехать к нам в кабинет на чай или кофе.

Если у вас развили свежие мысли для следующей рекламной кампании – наша организация к вашим услугам. Мы проработаем и реализуем вашу задумку и несомненно поможем выбрать сбалансированный вариант бизнес-подарка и сувенира со знаком, упакуем его в персональную коробку и добавим также интересный любопытный текст, который будет отвечать философии вашей компании и рекламным мишеням проекта.

Кроме того вы можете вычерпывать воодушевление из нашего портфолио. Там показано большое количество законченных программ, которые мы проектировали и проводили для организаций абсолютно различных сфер бизнеса. Это еще не все.

Для наших регулярных заказчиков мы хотим предложить особенную услугу по презентации и демонстрации бизнес-подарков. Вам необходимо сделать звонок и условиться об комфортном времени для встречи. А наши консультанты из отделения трейд-маркетинга подъедут к вам в кабинет с группой некоторых деловых подарков, все о них поведают, продемонстрируют и предоставят проверить напрямую на месте. Вы бережете время и силы, и приобретаете вероятность за час встречи выяснить про целую, быть может и не одну, группу презентов под знак. Пишите, звоните, делайте заказ непосредственную цифровую печать.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: