Герметик для швов

8e208692

Старые методы утепления сделанных из дерева домов бесспорно и в настоящее время считают применение как в домашнем сооружении так и всеохватывающей стройке. Исследовать полный комплекс элементов, нужных для утепления дома, очень трудно, а выбрать правильный источник трудно вдвойне. Попробуем незначительно поведать Вам про элементы и помочь установить, что из себя представляет хороший герметик, а что из себя представляет самый лучший герметик.

Про такие способы, как отепление конопаткой разными элементами мы оценивать не станем, данный способ искореняет себя и только одной ногой держится в системе совместных технологий утепления лишь потому, что большинство строителей до сегодняшнего дня не переключились с данного способа на улучшенный и прочный, такой как конопатка герметиком либо правильно сообщить отепление по технологии жаркий шов.

Обилие герметиков для деревянного жилищного строения потрясает и мы хотим предложить поделить их сначала на российские и восточные продукты. Восточные герметики завоевали известность в европейских странах и Америке за счет того, что сама система утепления домов по технологии горячего шва пришла к нам как раз оттуда очень много лет тому назад. Первооткрывателями этого назначения стали американцы, изобретя эксклюзивный продукт для изоляции швов и трещин — герметик Perma-Chink. Прямо за ними в европейских странах стали возникать собственные продукты для утепления по данной технологии. Стали возникать в Европе германские и австрийские, Remmers и Ramsauer как следствие.

РФ в данном вопросе, также как и прием металлолома Ахтиар также не осталась сзади. Первопроходчиками этой подготовки стали лучшие российские автозаводы, в числе которых ВГТ, Маслина и другие. Не прошло и нескольких лет, единственное первенство рынка заняли продукты автозавода Маслина, такие как герметик для дерева Упор 125, Упор 136, Терма-Чинк и герметик для торцов Упор 140. Остановимся на данных продуктах детальнее.

Различие герметика Упор 136 от герметика для дерева Упор 125 состоит в том, что герметик по дереву Упор 136 используется и для наружной и для внешней изоляции сделанных из дерева зданий. Отепление дома герметиком внутри менее взыскательно к свойствам продукта, чем отепление с наружной стороны. Спортивная среда производит большое воздействие на герметик и его срок службы.

Нужно тщательнейшим образом выбирать герметик для дерева, в случае если ожидается лишь внутренняя изоляция. Герметик Упор 136 различается от собственного старшего брата еще и собственной высокой гибкостью, условное удлинение в момент разрыва составляет более 600%, а ожидаемый срок эксплуатации составляет более 25 лет. Эти превосходства герметика Упор 136 не единственные, температура эксплуатации также имеет расширенный диапазон и равна от -40°С до +80°С, а техусловия (ТУ) соответствуют 2257-001-13344853-14. Ряд изображенных плюсов значительно воздействуют на рабочие свойства не только лишь герметика но также и сруба либо бруса, утепленного по технологии жаркий шов герметиком по дереву Упор 136.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: