Холодильная камера

8e208692

Что из себя представляет холодильная камера? Это термоизолированная комната, камера в которой при помощи морозильной автомашины удерживается регулярная данная температура. Прочитать подробнее про низкотемпературные холодильные камеры можно пройдя по ссылке.

Так вот, вам необходима холодильная камера. Вероятно вы занимаетесь и делайте мясопродукты, камера вам необходима для сбережения молочных товаров, вероятно вы отращиваете фрукты и плоды, камера вам необходима для сбережения полученного урожая, быть может вы главный директор продуктового супермаркета и холодильная камера вам необходима для сбережения резервов разных товаров. Во всех этих и прочих вариантах необходима холодильная камера, как ее выбрать и выбрать, вот о чем мы в настоящее время побеседуем.

Все холодильные камеры можно поделить на 2 категории. Первая категория- холодильные камеры созданные для сбережения , а 2-я для заморозки. Побеседуем вначале о камерах для сбережения, как часто встречающихся.

Сперва нам надо определиться, что мы намерены и сколько держать в камере. От этого находится в зависимости объем нашей морозильной камеры. Обычная закачка является в зависимости от нормы-300г/м2. Второй значительной чертой считается высота камеры, которая также находится в зависимости от продукции, которую намереваемся иметь в камере.

Абсолютное большинство сегодняшних холодильных камер сделаны из сэндвич-панелей (металл-пенополиуретан-металл). Пенополиуретан считается находкой для морозильного оснащения. У него весьма невысокий показатель теплопроводности, совершенно не пропитывает воду, владеет сильной строгостью и не в почете у мышей. Сэндвич-панели изготовляются разной толщины и ширины некоторыми российскими изготовителями.

В Холодильных камерах незначительного размера используется объединение сэндвич-панелей вида шип-паз. Превосходство данных камер -это мгновенный ремонт, не требуется каких-либо особых монтажных элементов. Камеры могут также оперативно быть разобраны и собраны в новом месте. А есть 1 минус, при любой дальнейшей сборке-разборке ухудшаются теплоизоляционные качества морозильной камеры. Дефектом сборных камер считается: элементарная квадратная конфигурация, урезанная шириной, длиной и высотой. В случае если вы хотите иметь камеру трудной формы, огромных размеров, то вам нужно пользоваться строй сэндвич-панелями с дворцовым видом объединения панелей.

При покупке либо сооружении морозильной камеры нужно в особенности предоставить внимание дверному просвету и дверям, т.к. продукты можно грузить вручную либо на телеге, погрузчике. В зависимости от этого двери можно выбрать: распашные одностворчатые, двустворчатые либо купе (отличные). Дверь отличная сберегает площадь. Для экономии электроэнергии используются разные занавески, завесы, и автоматическое открывание, закрывание дверей.

Вторым из основных качеств считается содержание либо неимение пола в морозильной камере. При работы камеры без пола, облегчается завоз товаров на телегах, рохлях, расправах, но также и минус-увеличиваются теплопритоки, а значит растет потребление. При сооружении низкотемпературной камеры пол должен быть теплоизолирован. Это необходимое требование.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: