Тестер духов-что это

8e208692

Тестер духов – что это? Все просто. Это модификация уникального парфюма, сделанная в маркетинговых задачах. Среди народа его еще называют «пробник». При помощи тестера у клиента есть вероятность познакомиться с запахом, не приобретая огромную (и, как следствие, не менее дорогостоящую) версию. Тестеры во всех супермаркетах стоят на полках с уникальной продукцией с особым указанием. В супермаркетах тестер не для реализации, он нужен для презентации уникального запаха. Однако, все-таки, тестер все-таки ставится для реализации. Где его можно купить, и нужно ли это делать? Постараемся найти решения на эти вопросы.

Вот главная разница между тестером и неординарным парфюмом: Упаковка тестера элементарная по сравнению с оригиналом. Преимущественно это черная картонная коробка, на которой обозначено наименование парфюмерии и его изготовитель. Флакон тестера как правило без колпачка, лишь с распылителем. На флакончике тестера есть пометка «DEMONSTRATION TESTER». Она показывает на то, что данный флакон считается пробником парфюма. Флакон тестера не опечатывают герметично.

Клиент, покупая тестер запаха, может быть уверенным в роли парфюма. В нем располагается уникальная продукция, просто в менее интересной упаковке, однако по не менее интересной стоимости. Изготовители парфюмерии производят тестеры запахов наряду с их оригиналами в целях рекламы и демонстрации продукта покупателю.

Тестеры парфюмерии затариваются совместно с партией уникального продукта. Довольно часто в супермаркетах женские духи-тестеры, также, как и мужские, ставятся рядом с уникальной продукцией в целях презентации запаха. Нарицательный размер тестера вполне может быть аналогичным, как и подлинника, либо большим. К примеру, уборная жидкость используется больше, чем духи, по данной причине флакончики с ней могут быть довольно масштабными – 50, 75 либо 100 мг. Уборные духи-тестер могут быть существенно большего размера. Данный факт играет существенную роль в случае, когда человек отказывается приобретать неизвестный запах в огромном флакончике.

Вымысел 1: Запах в тестере имеет ужасное качество, слабостойкий запах, оперативно сглаживается.
Вымысел 2: В тестерах производится улучшенная продукция, чем в групповых вариантах. Это рекламный ход компании-производителя в целях привлечения огромного числа людей к приобретению подлинника запаха.
Опровержение легенд

Действительно это на самом деле лишь некоторые слухи. Действительность такая: Запах, который наливают в самец, – такой же самый, что и в уникальном флакончике. Изготовитель запаха заинтересован в данном, так как тестер сделан в целях рекламы и презентации продукции, а от рекламы продукта прямо находится в зависимости спрос на него. Ни одна ценящая себе парфюмерия интернет магазин находится на сайте www.vip-parfumeria.ru, не будет дерзать собственной славой. Изготовителям парфюмерии нерентабельно улаживать синхронное изготовление 2-ух одинаковых запахов, однако с различным качеством. Им намного более удобно (и легче) залить запах из «одной бочки».

В интернет-магазинах огромным спросом пользуются как раз тестеры духов. Оценки о них как правило лишь позитивные. Клиенты рассказывают, что купленные ими тестеры ничем не различаются от уникальной продукции. Чем различается тестер от духов, так это упаковкой.

Приобретая самец, человек приобретает желательный запах по дешевой стоимости. Люди на самом деле удовлетворены тем, что изготовители дали такую вероятность – купить тестер запаха, так как в данном есть большое количество позитивных факторов. Например, девушки, приобретая тестеры духов, оценки оставляют лишь положительные. Тем не менее, лучше постараться самим, чтобы составить свое соображение.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: