Tomb of sargeras boost

8e208692

Гробница Саргераса — это Игровая область в WoW. Харджатан – С самого рождения Харджатана изучали уничтожать. С течением времени он собрал вокруг себя орды диких мурлоков, которые поклоняются ему как всевышнему. Сейчас наге-громиле довольно только дать указ, и полчища правильных слуг сразу же устремятся совершать его волю.
Госпожа Сашж’ин – Госпожа Сашж’ин всю собственную жизнь возложила на то, чтобы подчинить жителей океана собственной черной воле. Сейчас она владеет властью призывать из глубоких глубин монстров, которые утащат на дно любого, кто рискнет кинуть ей вызов.
Горот – В взыскание за предыдущие беды плоть Горота сплошь обработана горящими ранами. Его плоть покрывается трещинами при любом перемещении, и он с готовностью готов поделиться собственной надоевшей болью со всеми, кто рискнет сопротивляться ему. Buy tomb of sargeras boost on site koroboost.com.
Чертовская экзекуция – Выжидая проникновения армии смертных в могилу Саргераса Кил’джеден доверил собственным самым лучшим тюремщикам Атригану и Белаку отъединять непрошеных посетителей и воспрепятствовать им пробраться вглубь могилы при помощи Cтолпов Созидания.
Аватара Падшего – Впрочем Эгвин выиграла аватару Саргераса, истребить ее она так и не сумела. Чтобы отъединять опасность от окружающего мира, она погребла заполненную энергией Падшего Титана оболочку основательно под храмом Элуны, и там она пробыла очень многие тысячи лет. Сегодня же Взвод истребил защитные механизмы могилы, и Кил’джеден близок к тому, чтобы ожить аватару и направить ее мощь на Азерот.
Сонм мучений – Однажды тут были святые похоронные залы вечерних эльфов, однако Взвод опорочил их, расположив в них котел душ. Это скверное устройство питается энергией умерших, обращая их в мерзкие поганища. Опороченные бессильные духи способны слопать живьем любого, кто решится опуститься в глубины могилы.
Бодрая девственница – Сама Эгвин возложила Бодрой деве защищать внешние помещение могилы Саргераса, и та отстояла там на стороже очень многие тысячи лет. Но Охранительница не ожидала, что энергия Гнусны, излучаемая аватарой, в какой-то момент инфицирует произведение великанов. Поддавшись роковому воздействию, Девственница сейчас одержима желанием истребить все на собственном пути.
Кил’джеден – После решения сделки с Легионом, из-за которой дренеи обязаны были оставить родимый мир и находить свежее прибежище среди звезд, Кил’джеден ни на момент не засомневался в непобедимости Легиона. Тем не менее, его армия не остановила вас на пути к главному моменту. Гневный тем, что победа, гарантированная Саргерасом, так и не была одержана, господин бесов готовится лично сыграть с вами. Данная схватка установит последующую судьбу Азерота.
Сестры Луны – Сестры Луны были стражницами собора еще до того, как под ним погребли аватару Саргераса. Даже после гибели они продолжают тащить службу, однако за очень многие тыс лет сестры разучились различать приятелей от противников. Помешательство равномерно впитало их, и сейчас любого, кто зайдет в святые помещение, ожидает гибель.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: