Вексельберг обстроит квартирами Петербург

8e208692

Вексельберг обстроит квартирами Петербург Организация «Ренова-СтройГруп» (входит в концерн «Ренова» В. Вексельберга) рассчитывает осуществлять большие планы по жилищному строительству на территории Петербурга. Смоляной и строитель оценивают вероятность участия организации в плане «Океанской фасад» и формировании Петровского острова.


Организация «Ренова-СтройГруп» (входит в концерн «Ренова» В. Вексельберга) рассчитывает осуществлять большие планы по жилищному строительству на территории Петербурга. Как передает отдел связи с общественностью организации, документ о партнерстве в данном направлении подписали мэр Санкт-Петербурга Геннадий Полтавченко и вице-президент «Ренова-СтройГруп» Вениамин Голубицкий.

В рамках программ всеохватывающего изучения территорий «дочка» «Реновы» рассчитывает строить многоквартирные дома, общественно-деловые дома, и субъекты социальной, технической и автотранспортной инфраструктуры.

На сегодняшний день Смоляной и «Ренова-СтройГруп» оценивают вероятность участия застройщика в подобных планах, как «Океанской фасад» (сооружение Океанского пассажирского порта и более 4 млн кв. метров недвижимости на аллювиальных территориях в Финском заливе со стороны Васильевского острова) и плане формирования Петровского острова.

«Ренова-СтройГруп» работает на всеохватывающем изучении территорий (КОТ). Такие планы организация реализует в Якутске (регион «Научный»), Челябинске, Перми, Новосибирске, Ярославской области (планы «Яблонный сад» и «Преображенский»). Также «Ренова-СтройГруп» создает жилище в столичном районе (Раменки, Апрелевка, Подольск, Щелково, Ивантеевка, Лосино-Петровский, Ж/Д). Инвестпортфель организации содержит около 20 млн кв. метров недвижимости.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: