Vikings Gone Wild

8e208692

Vikings Gone Wild — политика про викингов. Возглавьте экспедиционный каркас этих безбоязненных воителей в дальние страны, укрепитесь на месте, возведите большой город-крепость и оттуда проводите рейды на территорию прочих стран. Однако будьте аккуратны! Не только лишь ваш клан отправил воинов, иные ваши единоплеменники будут не против пограбить одноплеменниками пока все войска в набеге. К тому же региональные могут явиться с встречным визитом. Таким образом помните и об защите. Если вас интересует башня бога, рекомендуем обратиться на сайт apkgamezone.com.

Все скорее всего утратили счет клонов Clash of Clans, которые произвели на мобильные программы в последние годы и эта череда продолжается до настоящего времени. Выходят плачевные копии, , которые не придают ничего в Жанр: по прежнему игровая аэромеханика, аналогичная видео графика, войска и сооружения как ни странно также воспроизводят. Vikings Gone Wild — это новая игра, которая выходит и потрясает нас собственной уникальностью, догадливым ощущением юмора и новыми мыслями среди полчищ клонов.

Vikings Gone Wild по собственной сущности стратегически важная игра, которая имеет множество всеобщих частей с Clash of Clans. Игрок начинает с небольшого населенного пункта, в котором достаются 2 вида ресурсов, помогающие возрождать основу, обновить войска, находятся герои и кланы. Есть однопользовательские мисси и миллиарды игроков желающие потягать с вами силами. Если вы когда-нибудь играли в Clash of Clans либо любой из его клонов, то тут вы будете ощущать себя прекрасно со известной игровой МКПП.

Тем не менее, есть очень много прекрасных отличительных черт, делающие Vikings Gone Wild более чем просто копией Clash of Clans. 1-ое, что оказывается на виду зрительный подход игры. Все сооружения и войска написаны по очень мере профессиональными живописцами (либо, в любом случае, узнали с шедевров), и так начинает сдаваться, что игра может бросить вызов Clash of Clans и отвоевать титул самой лучшей общинной стратегии.

Все-таки одной графикой растянуться в лидеры не удастся, таким образом данная игра имеет больше тузов в протоке. Все игры покоряются одному требованию возведения войск: игрок начинает с бедных войск и заканчивая не менее современными, в числе которых, стрелки, грабители ресурсов, лекари и другие. В Vikings Gone Wild их не много. Лучники считаются первыми армиями, которые у нас есть возможность упражнять. Время учебы — 1 сек. Неприятель стал мощнее. Изучение — 1 сек. Тут нет врачевателей так, как они никчемны и нечасто применяются в подобных играх.

А известно ли вам неинтересную модернизацию войск в прочих играх? Сейчас все более и более захватывающе, тут введено дерево навыков для всех войск. Так что, игрок может обновить либо состояние здоровья либо мощь нападения либо скорость либо критичный удар и тому подобное. Деревья разветвляются на несколько видов, и есть большая возможность того, что на 80 уровне мы будете иметь достаточно эксклюзивную армию сравнивая с иными игроками. И это отлично!

Перечень различий не останавливаться на достигнутом. Vikings Gone Wild также вводит позднее в игру 3-й источник — Сок. Он вполне может быть применен для производства оружия и разных объектов для нашего богатыря, который также улучшает собственный уровень профессионализма, получая опыт в бою и останавливаясь самый основным борцом в процессе поединков. Персонаж также имеет особые способности, которые можно заметить в стандартных РПГ. Они предоставляют нам вероятность с большей эффективностью бороться с соперниками.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: