ЧТО ТАКОЕ «ОТЛИВАНТЫ»

8e208692

Открывать для себя свежие запахи и наполнять собственную коллекцию еще одним флакончиком – хорошее занятие для знатоков парфюма. Однако как быть, в случае если расчет урезан, интересуемая марка не показана в супермаркетах города, а слушать запах на самом деле хочется?

Для тех, хочет познакомиться с запахом загодя, не прибегая к приобретению абсолютной версии, был спроектирован процесс, который получил название – «распив». В итоге которого, любой фигурирующий приобретает незначительное число уникального парфюма либо как его еще называют – отливанты.

Распив – расположение учредителем одного флакончика парфюма между некоторыми желающими, любой из которых конфискует его маленькую часть.

Отливант – число парфюма, производимое участником распива. Как правило это флакон либо атомайзер размером 1-5 мг. Практика показывает, данного вполне хватает, чтобы почувствовать запах, надеть его на себе и осознать, нужно ли приобретать общую версию.

Не следует путать отливанты с формальными пробниками. Отливанты не формируются изготовителями марки, их формированием занимаются личные лица.

Широчайший выбор атомайзеров также представлен и на веб-сайте ebay.com. Отыскать тут предложения по отливантам можно при помощи поисковых слов: sample либо decant в группе «Парфюмерия». Основное перед формированием предзаказа обратить свое внимание на статистику менеджера. Чем она выше, тем больше шансов купить на самом деле высококачественный продукт.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: