Фасадные металлокассеты

8e208692

В последнее время все чаще и чаще стали применять технологию вентилируемого фасада при обработке наружных стенок. Эта методика совместно с утеплением гарантирует вентиляцию. Такие системы преобразовывают внешний облик любого дома. Обкладывание постановляет целый комплекс задач, стоящий перед такими системами. Технология гарантирует защиту от осадков и негативных обстоятельств, утепляет и пароизолирует, и сохраняет от гула. В роли отделочного источника для подобных систем применяются фасадные металлокассеты цена которых станет известна если пройти по ссылке, которые вполне могут иметь различный внешний вид и размеры.

Описание и размеры металлокассет

фасадные металлокассеты

Упомянутый отделочный источник представляет из себя железные листы с завернутыми концами. Они покрываются полимерными разноцветными красками, которые предохраняют изделия от действий ржавчины. Элементом для изготовления играет:

  • покрытая цинком сталь;
  • латунь;
  • медь;
  • алюминий.

Анодированный алюминий применяется наиболее часто в собственном натуральном виде, из-за этого в продуктах он узнаваем блестящей серой звонкой поверхностью. Но такие изделия покрываются еще и полимерными красками. Металлокассеты производятся способом штамповки лиственного сплава, имеющий толщину в краях от 0,7 до 1,2 миллиметров. Окрашивание листов проводится по технологии порошкового напыления, что гарантирует мерную толщину пласта. Срок эксплуатации подобных панелей возрастает в несколько раз благодаря подобному покрытию.

Совместно с металлокассетами применяются детали обрешетки для крепления на фасаде и крепежные детали. Фасадные металлокассеты могут иметь высоту в краях от 280 до 1040 миллиметров, в то время как их протяженность равна уровню от 200 до 2500 миллиметров. Для П-образных и круговых изделий максимальная протяженность составляет 200 миллиметров, а совокупность длин сторон не превосходит 2500 миллиметров.

Система ремонта

металлокассеты фасадные изготовление

Монтаж металлокассет проводится во много рубежей, первый из них представляет выполнение подготовки. Для этого со стенок удаляются часть бывшего напыления. Принципиально удалить с плоскости все системы, а конкретнее дверные коробки и оконные рамки. В случае если вы нашли солидные браки, то от них нужно освободиться. После этого стенка должна быть опробована на надежность. Так как вес системы каркаса будет импозантным. Для этого отрывок каркаса нужно установить 2-мя дюбелями, приложив после данного к нему нагрузку. На данный отрывок можно повесить мощный элемент. В случае если перегрузка будет необходимой, то можно возобновлять деятельность.

Полый кирпич либо пенобетон не сумеют снабдить долговечность крепления такой системы, из-за этого для их отделки металлокассеты не применяются. Фасадные металлокассеты можно установить на стенку, насыщенность которой не меньше 0,6 т/м2. На 2-ом раунде проводится метка, дальше укрепляются крепления и ставится утеплитель. Специалисту предстоит сконструировать руководящий скелет, лишь после можно начинать установку облицовочного источника.

Советы по разметке

металлокассеты фасадные размеры

Плоскость любой стенки нужно наметить, применяя лазерный уровень. Данный электроприбор будет гарантировать необходимую пунктуальность. Метка должна стартовать с нижней части постройки и отвечать габаритам металлокассет. Обращающие нужно закреплять на подобном отдалении друг от дружки, чтобы изделия заходили между ними крепко и закреплялись надежно.

Безоговорочную равномерность наружной плоскости снабдит фиксация металлокаркаса. В случае если появится хоть незначительное отличие, то это установит под опасность вероятность здания фасада либо сделает перекос, который будет оказываться на виду и омрачать весь тип.

Установка креплений и утеплителя

металлокассеты фасадные монтаж

До того как будут определены фасадные металлокассеты, нужно установить крепления, представляющие собой крепежные детали, утверждаемые на дюбель. Они не должны угождать в швы между дорожками либо кирпичами, так как это понизит долговечность системы каркаса и может спровоцировать уничтожение кладки. Под крепления нужно складывать подкладки из паронита, что будет обеспечить защиту от вымерзания некоторых отделов стенок. Это понижает склонность деструкции каркаса.

Металлокассеты фасадные, размеры которых позволят вам высчитать нужное число источника, в обязательном порядке учитывают содержание в системе утеплителя. После установки креплений на стенку натягивается пласт гидроизоляции, которая помещается внахлест и укрепляется кронштейнами. Дальше проходит пласт утеплителя, в роли которого может играть минеральная ватка либо пенополистирол. Швы между листами утеплителя наполняют сборной пеной. Установить теплоизоляцию к стенке можно дюбелями с обширными шляпками, однако временами применяется и клей. На конечном раунде поверху утеплителя расстилается ветрозащитная пленка.

Образование обращающего каркаса и монтаж металлокассет

металлокассеты фасадные фото

Металлокассеты фасадные, монтаж которых вполне может быть вами сделан без помощи других, инсталлируются только после того, как будет готов руководящий скелет. Рама стартует сверху. Для круговых элементов дома необходимо применять особые металлокассеты, применение которых дает возможность выключить потребность установки уголков. Принципиально принимать во внимание, что этот искусственный источник может иметь секретный либо открытый вид крепления. Метод установки к обрешетке несколько различается в этих 2-ух вариантах.

Особенности ремонта с открытым видом проявлены в том, что любое следующее изделие накладывается на прошлое отложным кромкой и укрепляется заклепками либо шурупами. В случае если вы приняли решение применять секретный вид крепления, то следующая катушка должна сочетаться с нижележащей, украшая место крепления. Ее необходимо закреплять шурупами в нижней части. Монтаж в такой ситуации будет несколько труднее, однако система выйдет не менее крепкой и качественной.

Советы эксперта

металлокассеты фасадные открытого вида размеры расчет

Металлокассеты фасадные, фото которых показаны в публикации, как говорилось выше, могут ставиться по одной из существующих методик. В случае если вы приняли решение применять невидимый лес, то предстоит приготовить шляпочный металлопрофиль, и шурупы, которые позволят образовать вентилируемый фасад оперативно и высококачественно.

Отложные плоскости, которые владеют отверстиями для крепежного элемента, дают возможность осуществить монтаж в короткие сроки и в отсутствии особых приборов и дорогой техники. В случае если речь в данном случае идет о сокрытом крепежном элементе, то изделия между собой будут закрепляться по принципу конструктора «Лего» при помощи кромок, что позволит достичь качественного ремонта.

Оставить комментарий

Яндекс метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: